Нам обручальное кольцо..

Нам обручальное кольцо
 китайской стало вдруг стеною.
 Билет в руке. Я слез не скрою.
 Да и твое в слезах лицо.

Прощальный взгляд.По телу слабость.
 Уносит на вокзал такси.
 Останусь- только попроси,
 Но ты молчишь! какая жалость...

Ты ничего не обещай,
 И я в любви не стану клясться.
 Ах как же хочется остаться!!!
Но все ж..прощай мой друг,прощай.

Последним танцем листья кружатся.
 Мы расстаемся навсегда.
 Нас ждут другие города-
 И все пройдет. И все забудется...


Рецензии
Обалденно!!! Побольше, побольше страсти и голода!!!!!

Animal Night   01.11.2006 10:58     Заявить о нарушении
хм...
никакого голода:)
режим питания нарушать нельзя!

Натали Ма   01.11.2006 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.