a walking disaster

доктор,откройте тетрадь
доктор какими мы были
мы просто любили летать
и в этот наш вылет
мы стали ходячей бедой
 звездой
 бомбили
совсем не жалели
но доктор,
 но доктор -теперь
у нас нету дома
у нас нету дома
лишь дверь.
и дует метель,
она уже входит без стука,
уснуть не даёт,
с бомбалюка
мы смотрим с улыбкой
 на всех,
но доктор, но доктор встаёт,
но он поднимает руку,
но доктор стреляет вверх

и если есть тот,кто летает,
есть небо,
а значит есть власть,
и есть кому сбросить ракеты,
и есть откуда упасть

и в этот, и в этот наш вылет
но доктор, как это нелепо
мы плакали снегом из глаз,
пока не закончился день и
весь электрический свет,
мы сверху бросали деньги
и люди смотрели на небо
в этот единственный раз
 за целую тысячу лет
но доктор,
но доктор-теперь
у нас нет родных и знакомых
у нас нет родных и знакомых
лишь звери,
людей больше нет.
и мы смотрим вниз с
бомбалюка,
мы больше не можем ждать
но доктор поднимет руку
он просто начнёт считать,
и доктор уже не промажет
и доктор уже не промажет
а диктор по радио скажет,

что *если есть тот,кто летает
есть небо-
а значит есть власть
и есть кому сбросить ракеты
и есть откуда упасть*


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.