Я такая же, как ветер

Я такая же, как ветер… улечу.
Мне не словишь…
Я такая же, как дождь…
Я пройду…..меня не вспомнишь.
Быль была, а может явь…
Кто поймет, кому воздвигнуть?
Памятник нерукотворный.
Я такая же, как небыль…
И никто меня не вспомнит..
Что случилось – непонятно,
Но так хорошо всем стало…
Я такая же... Не ясно…..
Ты поймешь меня случайно,
Ты случайно мне напишешь,
Я откликнусь.
В моей душе живет она, и не напрасно,
Ты сам все увидишь.
Чудо может вдруг случиться
Вдруг случится из ниоткуда…
Этого ты ждал…и не напрасно.
Я такая же как раньше.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.