Анне

Я видела твое рожденье,
Ты появилась в предрассветный час,
Пред обликом Пречистой Девы,
И слезы полились из глаз.

Душа застыла в умиленье,
То было сердцу откровенье,
И в тишине раздался голос твой,
Такой знакомый и такой родной.

И вот, уж год прошел,
А будто бы, вчера все было,
Своим рождением,
Ты двери в мир иной открыла.

Пред Богом, мы теперь родня,
Молиться за тебя я буду,
Ты помогла мне осознать,
Что значит Божья Благодать!


Рецензии