Мечты

Мечты и грезы так жестоки,
Уносят нас от суеты
И закрывают те потоки,
Что ищем мы из простоты...

Мечтаю я о море диком,
Чтоб волны били о борта,
О небе облачном безликом, -
Вот где живет моя мечта,
Вот где живет моя природа,
Что унесет меня в мечты,
Вот где живет моя свобода,
Что ищешь может быть и ты!

Мне шепчет бриз на ухо лестно
Все то, что я искал давно,
Ох, как же все-таки чудесно,
Что Богом нам мечтать дано!


Рецензии