Мое утро

Подушка, кровать, потолок и будильник,
Пол, свет, коридор, кухня и холодильник,
Дверь, ванная, душ, полотенце, вода,
Стол, чайник, тарелка, окно и еда,
Чай (кофе), посуда, шкаф, ящик, одежда,
Прическа, парфюм, отражение, надежда,
Прихожая, кеды, ключи, телефон,
Дверь, лестница, лифт, этажи, домофон...


Рецензии