Нотки

ДО дома мама варит суп,
РЕ ребятишки кушать ждут.
МИ миски, ложки на столе.
ФА фартук мамин на стене.
СОЛЬ соль насыпана в солонку,
ЛЯ лягут игры все в сторонку.
СИ сидит кошка под столом.
ДО доиграем мы потом.
_________________________________________

Лесные звери учат нотки:
ДО - сказал медведь в сторонке,
РЕ - волк крикнул под сосной,
МИ - сказал олень лесной,
ФА - промолвила лисица,
СОЛЬ - сказала вдруг куница.
ЛЯ - пропела белка нотку,
СИ - пищала мышка в норке


Рецензии