пошел нафиг

рука об руку шли..
только фраза одна.
и разорваны дни,
искривилась стезя.
приставал как хотел.
отбивалась? о да..
все имеет предел,
развернулась. ушла.
слышишь, руки свои
убери от меня,
и зови - не зови..
и кровать - не кровать.

раздеваешься? ну..
значит, голым уйдешь.
за тобой не пойду -
у меня своя ложь.
у меня своя я,
у тебя чужой ты.
не реветь бы. смеясь,
разрываю мосты.
краска лопнувших вен
заливает глаза,
обниму и затем
проклинаю: слезай!

не тяни ко мне рук,
между пальцами грязь,
если гости придут,
то напьюсь веселясь.
если скажут: читай,
прочитаю стихи,
прошепчу: эй, отстань,
твои руки дряхлы.
сказкам вряд ли внимать
стану. взрослая. чушь.
не пойму: ты мне мать
или избранный муж?..


Рецензии
раздевались мы в темноте
ошиблись
однозначно
кроватями
и комнатами
их 32
в нашей 6 палате
ты мне муж или мать или где

Стебако   14.10.2006 23:28     Заявить о нарушении
слишком близко,
слишком правда,
чтобы - единично..

Караколь   21.10.2006 18:17   Заявить о нарушении