сезонные перемены ветра

осень споткнулась
о порог
твоего
дома. что же?
сентябрьская дурость,
надежда на лето.
сотни дорог..
или дорог?
что же тебя
тревожит?
осень в объятиях
ливня,
шорохи листьев.
время тебе
изменять.
но противно..
а ветер душистый,
и в октябре
вернется.
так же как я
босыми глазами
уперлась,
но ветер по коже
гуляет.
холодно..
жду, что призами
зима мне поможет,
теплыми шапками,
шарфом..
ропотно.
как получилось,
что выиграла
(с ветром на пару)
ночь с бесконечными играми?
выиграла, но..
мне не оставили выбора.
просто не дали.


Рецензии