алогично

логика мыслей
развернута боком
хочется быстро
а вышло - нисколько
хочется снова
но город орет
лозунг не новый
полный вперед!
хочется тихо
хочется громко
хочется психов
хочется скомка
ных чувств про тебя
или в образе дом
чтоб не грубя
чтоб - о своем
логика чувств
потерпела провал
порваный пруст
крики менял
кажется я
в парке. но нет
кругом меня
мыслей паркет
мыслей столбы
мыслей пролет
если б, кабы
из года в год
логика снов
ночи продам
чувства оковы
сброшу к чертям


Рецензии