морское про сеть

три мужчины
расплетали
сеть
три мужчины
твердых три
гиганта
чтоб успеть
и успевали
не читали канта
не внимали блоку
скоро вечер
с сетью на плече
пусть втроем
но очень одиноко
побрели
пошли
на свой ручей


Рецензии