дорога на минск

открывай все двери
я уже иду
принимай на веру
что скажу в бреду

выломай мне руки
закати глаза
это лучше, чем друг в друге
разочароваться

твой состав в дороге
мой еще стоит
расспроси у бога
про любовь в кредит

хочешь открываться?
на нудистский пляж
будем целоваться
у тебя есть стаж

объясни мне завтра
завтра не придет
будем как метафора
задом наперед

разные дороги
север и восток
мы сбиваем ноги
сердца цедим сок


Рецензии
Привет!
Интересное стихо отыскал, понравилось! Особо - про любовь в кредит от Бога!
Удачи!

Евгений Заикин   30.07.2007 16:40     Заявить о нарушении
ох, спасибо..
сто лет назад написано =)

Караколь   30.07.2007 16:57   Заявить о нарушении