Таю В Осени

Тонко-тонко
На грани слышимости
Резонансная частота
Твоего сердца.

В пульсациях вакуума
Варианты реальностей
Многогранного мира.

Я слышу как ты дышишь
Тихо-тихо
На оконное стекло
Преломляющее мглу осени..
Слышу как ты мыслишь
И мысли твои
Подобны закату.
Слышу как ты любишь
И любовь твоя
Будто слёз озеро…

Отцветают последние листья
Остывшего сада…
Я таю
в этой осени...


Рецензии
Море
слёз
моих
разлилось
в
тебе

всё
всё
до
дна
омыто

Евгения Гурьянова 3   31.07.2010 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.