каждодневно

тревоги мои
ночь
упала в тиски
грудь
остаток меня
иду по стеклу
со мной
хоть немного
побудь
тревога
оскалом ночи
обессилена я
кричи-не кричи
никого
в путь
о камни лицом
и?
тучи, холодные дни
кольцом
испытанный трюк
мой
маской лепить
лицо
забыть
каким было
забить
отправить в приют
лом
лом старых
испорченных
чувств
сплошные обманы
и грусть
а были вдвоем
припудриться утром
кайф
и грима побольше
чужие слова
и жизнь не моя
играй!
глазами упрись
в дом
закрытый, забитый
с диагнозом "смерть"
на призрачном лике
сон.

и утром за кофе
болтаться по кухне
искать
чем прожить
вчерашние крохи
любовей и тухлых
сцен
кого же винить?
пошла! поднимайся!
пои меня соком
из колотых
вен.


Рецензии