по ночам..

хожу
изо дня в день
из ночи в утро
твержу
прочь из моей головы
сумасшедшая будто
шальная
бросаю тень
(в тень?)
на ночь без края
вижу сны
опальные руки
(тобой опалены?)
иду
мои пути
от муки к скуке
не верь лишь мне
когда скажу
мой маленький
когда брожу
углами пыльными
ищу
лишь говорю
что где-то дом
что я не знаю
не верь!
глазами злая
и умею об одном
реветь
теперь
отстань и уходи
ты надоел
ущербна я.
прости.


Рецензии