в поезде

и день такой, кажется, важный
и небо расчерчено вдвое
но нет ни тоски ни покоя
и бремя бутылки пустое
и нет ни тебя, ни однажды

мороз пробирался по коже
у нас с ним взаимная жажда
и трепет потомственный тоже
он сны мен коверкает, может,
он мой не единственный даже.


Рецензии