Не сплю

Не сплю.
Уже не важно.
Одно и то же день за днём.
Вот жёлтый дом многоэтажный,
Я ночи коротаю в нём.

Не сплю.
Все дни однообразны,
Неинтересны и просты.
Я будто ни за что наказана
Существованьем темноты.

 4 ноября 2005.


Рецензии