Предзимнее

Так много плохой погоды,
И мало плохих событий.
Старательно, год за годом,
Без всяких больших открытий

Идём себе по спирали,
Не радуясь первому снегу.
От повторений устали,
Устали бороться с веком.

Тайны горящих окон
(За каждым - свои проблемы).
Там, в проводах под током,
Спорим на разные темы.

 27 октября 2005.


Рецензии