Бездарный день

Бездарный день.
Как скучно.
Во всей промозглости октябрь.
В квартире тень,
А вне - тучно.
Безделье и маята, брр.

А я хочу «стремительных событий»,
Переживать,
Хочу писать ночами,
А днём гулять.

Хочу не делать то, что не желаю,
Врываясь без помех
В свой новый день и, засыпая,
Свой слышать смех.

 15 октября 2005.


Рецензии