Ты воздвигла дворец для него...

Ты воздвигла дворец для него
Не из камня, из чувственной стали,
Среди дальних дорог и снегов
Оградила его от печали.

Создала ему царственный трон,
Небесами легко укрывая,
Он, казалось. безумно влюблен
Королевой тебя называет.

Ты желания страстный костер,
Среди прожитых дней разжигала-
Словно эхо заснеженных гор,
Песня счастья волшебно звучала.

Только он не сумел оценить
Высоту неземного полета,
Разорвалась любовная нить-
Расставания горькие ноты…


Рецензии
обычно в жизни так и бывает:один делает, а другой этого не ценит.очень красиво,спасибо
творческих успехов
с уважением

Принцесса Фике   06.11.2006 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.