Мне красный борщ в прикуску с чесноком

Мне красный борщ, в прикуску с чесноком,
И вид с четырнадцатого этажа
Неинтересен и знаком.
Не госпожа.

Мне набитый утренний автобус,
Мне пустой ночной трамвай.
Я не ношу колец и бус.
Не забывай.

Мне рваные дешёвые кроссовки,
Мне тропы городского леса
И прыть полёвки.
Я повеса.

 10 октября 2005.


Рецензии