Жар-птица

Пусть тебе приснится
Сегодня в сладком сне
Крылатая жар-птица
Ты вспомни обо мне
Она печали беды
Смахнет своим крылом
А радости победы
Пусть будет полон дом.
Пускай же бьют фанфары
Разбей скорей хрусталь
И не жалея тары
Умчись со мною в даль
Лишь для тебя эти звезды
Так чисто сияют они
А рядом раздувают ноздри
Кони печальной степи
И северное сияние
Рассветом вы встретим вдвоем
И загадаем желание
Для всех лишь об одном
Чтобы солнце всегда светило
Яснее день ото дня
Хотим, чтобы всем бы хватило
Солнечного огня!


Рецензии