Не упускать бунтарский дух

Не упускать бунтарский дух.
Сегодня сыграно за двух.
Пусть это долгий, тяжкий бой,
Победа следует за мной.

Она всё следует за мной.
Догонит, будет впереди.
Стерев со лба свой пот рукой-
О чём здесь думать? - знай - иди,

Шурши осеннею листвой,
Не думай - вечер без проблем,
И бой окажется не бой.
А впрочем, он тебе зачем?

Взгляд устремляя далеко…
Понятно всё и всё легко,
И в такт кивает голова,
На волю просятся слова,

Родные звуки ловит слух.
Не упустить бунтарский дух.

 4 октября 2005.


Рецензии