Карельское

Пусть каждый судит кто как хочет.
Я есть я.
Колёса весело грохочут.
Моя земля,

Моя страна, моя надежда,
Моя мечта,
И тёплый ветер, и где-то между:
«Та - та - та - та».

 Середина августа 2005


Рецензии