Серорассветное

Ната Ирга

Гравием засыпан переход
От «пойми» до спешного «устала».
Облако на солнечный восход
Суры безнадеги диктовало.

Крылья сняв у спящих лебедей
Волки улетели в тридевято,
За путиной бросовых идей
Вечное в итоге виновато.

Даже если эхо в городах
Не звучит, а к стенам прилипает,
Странник на семи тугих ветрах
Все грехи заблудшим отпускает.


Рецензии