Девятнадцатая весна

Вот в жизнь ворвалась она,
Девятнадцатая весна!
С солнцем в апрельских лужах
Накатила веселья волна!

Я песням ручьёв подпеваю,
Радуя встречных прохожих!
И всё, что когда-то бывало
На это совсем не похоже!

Как честно влюбилась во всё я,
И сколько во мне многосилья!
Бутоном раскроюсь весною!
Ворона подарит мне крылья!

 3 апреля 2005


Рецензии