Утро в метро

Слипаются глаза.
 С толпой в метро.
Кончается зима.
 Уже светло.
В потоке сонных,
 однотонных лиц
Столь же однотонна.
 Макияж с ресниц.

Зажата в тесном вагоне
 Колёса гремят.
По направлению взгляда
 рук ровный ряд.
Хорошо быть высокой...
 Поверх голов.
Простое утро льётся
 вереницей слов.

 25 февраля 2005


Рецензии
Утро в московском метро в час пик - не заснешь )))) толкучка мощная!

С уважением,

Неизвестный Сергей   14.10.2006 23:56     Заявить о нарушении