Такая себе буратинка...

каноническим неучем выточен
я неточен непрочен и мелочен
утопически-смачно несбыточен
я антично заряженный стрелочник
я табачного облачка памятник
католически-жреческий жертвенник
к боку ока припаянный маятник
током хокку червленый по темени
в верещании встречного вереска
в треске резкого отвращания
воспеваю невест на нересте
демо-версий reset незнания
подле них я
подкровленный
подлинник
не жених принцебелоконический
я одних
плевы штрих
перекроенной
я друг
их
плавный выход
на
личности


Рецензии
Класс! А мне понравилось! Образно! Выразительно! До конца не понятно! Всё так и должно быть в экспериментальной поэзии,по-моему.

Людмила Гонтарева   29.11.2006 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.