дзен-украинский ян. Из цикла -Лозоход-

Но этим вечером
я выйду в морось
убью желание
лезть за зонтом
глубокомысленно
в трущобы вроюсь
непонимания
букв бирки "дом"

Пойду бредически
и не моргая
вдоль неба слякотью
и луж стезёй
так идиллически –
вода живая
там где в туч мякоти
шиз ткнул лозой

и оперение
сложив рюкзачно
наперевес взамен
вздев фотовзгляд
на стыке лени и
мысли мрачной
в автопилотный крен
сверну назад

А там следы в снегу
прошили осень
дзен-украинский ян
клеймом в сугроб
лоза печатью с губ
you dance my master
на медиане "я –
закат – завод"


Рецензии