Здесь деревья ниже домов

Здесь деревья ниже домов...
Тупые громады зданий
И серый навес облаков
Медленно угнетают.

Опять обращаюсь к тебе,
Большой и угрюмый город.
Который раз в октябре
Рифмой моею вспорот.

 октябрь 2004


Рецензии