новому ноль-пятому над Московьем

как коробочка без черта
город
объявления расклеил
в небе
фейерверками с расчетом
мне бы
требуется царь в кредит
а голова есть
и болит
весь
забег в четыре нью-столетних
года

как обвешанная хламом
елка
город опускает в прорубь
ветки
жмет их от большой и малой
рыбки
на которой не стоит
лейбл golden
паразит
лень
свою 2005й пробы
зробить

как обертки в лентобантах
магазины
автотрассы фонареют
скотчем
в цельнокованых пуантах
зодчий
на проект сквозь время зрит
о Матка Бозка
а в дали
стяг
по-над славянской люлькой реет
апельсинно


Рецензии
Слово "рубленный" как никакое другое ИМХО отражает самую суть формы... Крупно порезанный винегрет...

Евлампий Полудуров   15.11.2006 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.