ввод под вод...

не тону
а смешно
рыбки в небе
и дно
впилось в глаз
и песок
в волосах
водовдох
вяловзмах
водолаз
вирромайна
атас
я не всё
не тону
а смешно
пузыри
рыбки взвесь
не смотри
я немного бледна
я не
здесь


Рецензии