Плохо... Плохо...

И нечего искать
И не к чему стремиться
И некого любить
И некому молиться

И незачем дышать
И сердце может биться
А может отдыхать
Или остановиться

Меня, наверно, нет
Его, наверно, тоже
И Мир, наверно, бред,
И кровь течёт по коже

Моя рука в Огне
Моя Душа замерзла
А мысли - в тишине
И счастье - это слёзы

И я уже лечу
Я слышу 'My Immortal'
Я больше не хочу...


Рецензии
Ваш стих берет за душу..Молодец!!
Красиво пишите..

Тина Бекмуратова   24.01.2007 18:34     Заявить о нарушении