Руку в кулак

Руку в кулак,
Удар, просто так,-
В стену!

Сумашедший миг
Одолел, настиг,
Хлынул!

Нервы накалены,
Странной злости полны!
Плакать!

Невозможно так!
И кругом бардак!
Хватит!
 
 9-11 апреля 2004


Рецензии