Когда мне плохо...

Когда мне плохо,
Тебя я вспоминаю,
И сразу легче становится вдруг мне.
Как взглядом ты меня ласкаешь,вспоминаю,
лицо твое...и кажется лишь мне...
Что мир окрасился вновь яркой краской.
И нету места грусти и слезам,
Ты для меня,как солнце в день прекрасный,
Как снег подобный всем моим мечтам.
А ты наверное не знаешь,
О том,что значит для меня твой взгляд,
А если знаешь,то не знаю,
Кто в этом будет виноват...


Рецензии