Люби. л

Я научусь любить отчаянно-несмело
Я научусь кроить себя на новый лад.
Я в клетке будних дней, непрочно-чёрно-белой,
Умею жить невнятно, смутно, невпопад.

Я научусь дышать стремительно-тревожно,
Но тихо, чтоб никто не понял, не узнал,
Как сбыточны мечты под грифом "невозможно",
Как можно танцевать осенне-лунный бал.

Я научусь дарить беспечную улыбку,
Тебе, кто променял меня на Силу Сил.
И в клетке будних дней, на стенах странно-зыбких,
Пишу я лишь одно: "Любил. Любил? Любил!"


Рецензии