другая

Смотрю из своего окна,
А ты идешь с дугой девчонкой.
И с нею незнакома я,
Ты держишь ее под ручонку
Как странно,вроде бы вчера
С тобою только мы расстались...
Когда ее успел найти?
Все мысли растерялись...
Вдруг,посмотрел в мое окно,
Я вижу виноватый взгляд,
Не верю я в него давно,
Ты сам наверно виноват...
Закрыла я свое окно,
Задернула я шторы,
Ты для меня теперь никто,
А с ней расстанешься ты скоро.


Рецензии
спасибо Даш,мне твои тож нравятся)

Мария Мазанова   04.06.2007 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.