Демоны сна

Сыновья отцов,разлетевшихся вдрызги,
Дочки матерей,развеянных с визгом,
Братья по крови,пролитой в пустоту,
Сестры гнева,смердящего за версту.

Вы зачем-то являетесь ночью во сне
Мне становится вдруг не по себе.
Не гонитесь за мной в ночной темноте
И со мной не соревнуйтесь в быстроте.

Неведомые силы,когда ночь приходит,
В мой сон с собою демонов приводят,
И кошмар накрывает темным плащом,
А я делаю вид,что мне нипочем.

Вплоть до разрыва,сердце бьется сильно
И льётся пот со лба ручьём обильным.
Меня разбудят нежно-легким движеньем,
И я сойду с ума при пробуждении.


Рецензии