несоместимо

Тебе не понять мои чувства любимый
Тебе не простить мой ржавый фальшь
Тебе не узнать как была душа красива
И как размесили её в жидкий фарш.
Мне не понять твои слова любимый
Мне больно, я кутаюсь в плащ
Мне не узнать что это были за дивы
Ты смеешься: эта любовь лишь эпатаж…


Рецензии