мизантропия

С тоской мне смотрится вокруг
И с ненавистной дрожью в теле
Сижу в кругу своих подруг
Меня они еще не съели…
Пищит в башке какой-то звук
Но мне плевать на самом деле
Летят обломки, молча врут
И сердце сигаретой тлеет
И телефон вибратор др*чит
Мой мозг затр*ханный уже
И кто-то снова шутки мочит
Чтоб умер он в своей моче


Рецензии
Какие ж это подруги, есди они хотят вас захавать?)

Серж Сакенов   14.10.2006 22:38     Заявить о нарушении