две половины меня

Веки разлагаются от слез
Как образуется стекло в песке от гроз
У меня на постели не рассыпали роз
И я умираю от разрушенных грез
И я убегаю от твоих злых угроз
Убегаю босиком в зиму где вечный мороз
Мое сердце болит от наших ссор-заноз
Может у меня очередной словесный понос
Но я опять хочу услышать от тебя: «еб*нный нос»
Я не могу без тебя, я не могу с тобой врозь
Лучше возьми кирпич и в меня его брось
Дотронься до моего сердца легонько так вскользь
И скажи что меня любишь не барагозь…


Рецензии
Галочка!

С Наступившим Вас!
От всей души)))

Большого человеческого счастья, мира, радости, любви, тепла, яркого солнца и чистого неба, много ласковых и нежных дней, исполнения самых сокровенных желаний и творчекого вдохновения!

Искренне,

Katri Lomakinidi   03.01.2007 11:40     Заявить о нарушении