агрессия

Будь я змеёй я бы отравилась от злости собственным ядом
Будь я свиньёй я бы подавилась от обиды собственным жиром
Будь я волком я б отгрызла от грусти собственный хвост
Будь я рыбой я б захлебнулась от слез чистой водой
Будь я страусом я б разбила об асфальт собственную голову


Рецензии
в чистой живут рачки
такие малюськи
отвратные

Стебако   14.10.2006 20:53     Заявить о нарушении