Молитва

Господь, мой бог, ты дал мне жизнь,
Через отца и мать.
Ты научил меня любить и быть любимой.
Семьи очаг так преданно хранить.
Не покидай,
Господь, мой бог, моих любимых,
Не дай нам разлучаться никогда.
Господь, мой бог - души мой господин,
Я так утомлена, ты дай мне силы,
Помочь и научить-
Хранить очаг семьи единой-
Ведь в нем всей жизни сила!
Не погаси его, от бед, тревог и лжи убереги,
Молю тебя мой господин,
Ты сохрани любовь и жизнь моих любимых.


Рецензии
Я тоже всегда прошу не за себя, а за других...
Для себя как-то стыдно...
С теплом и пожеланием всех благ,

Валерий Пивоваров 2   08.08.2014 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.