Распороть швы...

Времени за полночь. Маятник-страж не уберёг свет...
Матом цинизм покрывать - просто блажь, а козырей нет...
Пьян до того, что теряешь слова, только в глазах сталь...
Делим постель, но зачем-то на два, не на двоих... жаль...
Не разгорелось, да не разлюби.. Разве "любовь"?! плен...
Ты не искал в моём сердце глубин... проще менять "Лен"...
Мне бы доплакать да переболеть... и распороть швы,
те, что так держат... как липкая сеть... К чёрту на "ты" - Вы!
Но индульгенций не выдадут нам... как ни крути - блуд...
Лживое утро пришло по часам... да и они врут...

*
Под впечатлением некоторых образов, созданных Олегом Воропаевым тут:
http://www.stihi.ru/2006/10/13-1642


Рецензии
А я под впечатлением вашего стихотворения.

С уважением,
Роман,

Коварный Гений   01.06.2007 22:06     Заявить о нарушении
А я теперь зато под впечатлением от Вашего впечатления)))))
Спасибо!
С уважением и теплом,

Елена Ломакина   02.06.2007 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.