Я в автобусе еду

 

 Я в автобусе еду .
 На дворе бабье лето.
А вокруг пассажирок!
Нет свободного места .

Пучки, стрижки, завивки
В ярком солнечном свете.
И мужчины следят
За мельканием этим .

Бабье лето- пора
Ждать и помнить любовь.
Ощущать в своих жилах
Горячую кровь .
 ***
19 сентября 2001
В автобусе


Рецензии
На дачу наверное поехали....

Морозяка   12.03.2008 08:55     Заявить о нарушении