Моя любовь стала привычкой

Мне хорошо внутри себя
Я забавляюсь над собой
Хочу... бывает иногда
Себя разбавить я... тобой.
Луна спустилась очень низко
Тебя... но не так...
Не слишком близко...

Взломаю свой разум отмычкой,
Стекло я ногой разгребу.
Моя любовь стала привычкой,
И сердце я кровью залью...

Я иногда на "ты" с луной.
Тобой владеть хочу ли я...?
Не возвышайся надо мной,
Ведь я тогда сойду с ума...

Ловить слезинки на ветру,
Сейчас я рядом быть хочу.
Но ты не слышишь звук дождя,
Все это только для меня...

Тебе я вслед кричу - Постой!
И крик... он лишь внутри меня.
Хоть и не будешь ты со мной...
Леплю иллюзии - тебя.
Мне хорошо внутри себя.

Взломаю свой разум отмычкой,
Стекло я ногой разгребу.
Моя любовь стала привычкой,
И сердце я кровью залью...


Написано за три минуты.
От нечего делать.
А вообще это песня...


Рецензии
Красиво и очень интересно. Понравилось.

Нежность Моя   14.10.2006 21:00     Заявить о нарушении