Сизое небо и дождь

 

Сизое небо и дождь .
Сегодня картина такая .
Лес зашумел. Брызги в лицо .
Плащ от дождя намокает.

Все равно благодать, благодать .
Дождинки с окна стекают .
Чем тревожилась я вчера,
Сегодня плывет- уплывает .
 ***
12 июня 2001


Рецензии
Красивая пейзажная картина....

Морозяка   12.03.2008 08:54     Заявить о нарушении