Пенка

Стерто.Забыто.

Толстые стены.
Путы -рамы.
Всенепременно
Шум из окон.
Боль из сердца.
Он - не он.
Белая дверца.

Лес дней,
Пролетающих зримо
Жизнь - пей.
Пролито мимо.
Тьма дня -
Свет ночи.
Между прочим.

Он - я.
6 палата.
Брось мне
Капельку яда.
Времени нет.
Часы на запад.
Пора закапать.

Лиц нет-
Только люди.
Скрип половиц.
Тыква на блюде.
Стены из сна.
Сон,как стенка.
Прошлого пенка.


Рецензии