Лето - короткое, как жизнь

Лето - короткое, как жизнь!
Свет солнечный ловлю.
Люблю эту ЯСНОСТЬ,
Но не люблю жару.

Прекрасно,
Когда день наполнен
Солнцем умеренным и осторожным.
Можно
Ходить без шляпки,
Отбросить тапки.
Утром падать в росу,
А вечером в аромат флоксов!

Август! Медовый Спас!
Звезды, падающие в ладонь!
Туманы, костры, копны облаков.......!
Мне не скинуть этих оков,
РОССИЯ МОЯ РОДНАЯ!

2001 ГОД


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.