Свечи

В этот тихий и морозный вечер,
В одиночестве и полной темноте,
Милая, я зажигаю свечи
С нежной грустью, помня о тебе.

Между нами и леса и горы,
Но ты сделай так, как я хочу:
Погаси ты свет, задёрни шторы,
В комнате своей зажги свечу.

Вспомни про былые наши встречи.
Мы вдвоём за праздничным столом.
Музыка, шампанское и свечи
Грели нас уютом и теплом.

За свою любовь плачу я жизнью.
Хочешь, и душою заплачу?
Прикоснись ко мне хотя бы мыслью.
В комнате своей зажги свечу.

Если как-нибудь на нашу встречу
Не доеду, не дойду, не долечу,
На звонки и письма не отвечу,
Помяни меня – зажги свечу.


Рецензии
Очень трогательные стихи!

Елена Пьянкова   04.11.2018 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо

Лёня Домовой   07.11.2018 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.